瑞士飯店協會

ICHM是瑞士飯店協會(SHA)第一個在歐洲以外提供課程的學院,同時也是唯一提供獲得SHA認可的國際飯店管理學士學位的學院。

在過去一世紀,SHA擬訂了讓全世界遵循的瑞士飯店管理教育系統。

成立於1882年的SHA,一直是瑞士飯店業界的官方組織,並且在1893年成立了世界第一間瑞士飯店管理培訓學院-洛桑飯店管理學院(EHL),並被公認是歐洲最好的飯店管理學院。至今SHA在飯店業及餐飲業擁有超過3000名會員,在1992年SHA與南澳政府一起創立了ICHM。這使得SHA可以滿足在亞太地區快速成長的學院提供服務,學生可以在ICHM學習與在歐洲學院一樣高品質的教學內容。

隨著時代潮流的變遷,許多飯店管理學院紛紛成立,然而每所學校的課程所著重的部分有些微不同,建議有興趣成為飯店經理人的學生仔細詳閱每門課程的內容,以確保最終的選擇能夠提供最適合的專業教學及訓練。

學生在ICHM可以選擇完成一至兩個學士學位,第一個是商業學士(餐旅管理),為學生提供豐富的知識基礎,加上重要的產業經驗,學生若希望達到最高職業水準,可以選擇接著就讀更高階的課程-國際飯店管理學士學位(SHA),這將會更專注於國際觀,為畢業生提供更多優勢。

欲了解更多兩個學位的課程內容,請參閱一個課程,兩個學位頁面。

 


這幾十年來,觀光業持續成長,根據世界旅遊組織統計,2010年到2030年間,國際旅客人數預計將成長3.3成,在全球每11人有1人是從事飯店和旅遊產業,一方面,這個新趨勢帶給了創新及富有創意的企業家們無限的機會,另一方面,在服務的需求和品質方面不斷成長,對於飯店管理學校而言是一個挑戰,必須滿足飯店業的期望。『ICHM』- 是瑞士飯店協會(SHA)找到的一個值得信賴的合作夥伴來迎接挑戰,並努力追求餐旅業的卓越。以瑞士教育體系作為基礎,並參考SHA的教育標準,為即將進入興盛餐旅行業的年輕學子提供高品質的課程。今年,ICHM和SHA更一起慶祝25週年的合作關係。
我們珍視當時所建立的信任,現在已成為我們共同的目標。對我來說,很榮幸能看到ICHM的表現,我們長期的合作關係豐富了我們的全球視野。我們與ICHM依靠強大的合作夥伴和瑞士飯店協會在亞太地區的代表,這使我對餐旅行業的未來充滿信心。



Ueli Schneider
瑞士飯店協會教育部長


http://www.hotelleriesuisse.ch

 

 

  • 台北

    台北市大安區忠孝西路四段 206號5樓

    1. (02) 7746 - 3535
    2. taipei@isec.com.tw
    3. reginachien
  • 台中

    台中市西區台灣大道2段 545號5樓之1

    1. ( 04 ) 2326 - 6056
    2. taichung@isec.com.tw
    3. joyce070990
  • 高雄

    高雄市新興區中山一路263號11樓之3室

    1. ( 07 ) 285 - 5066
    2. kaohsiung@isec.com.tw
    3. mich_yc73
  • 墨爾本

    Suite 3.13 / 365 Little Collins Street, Melbourne VIC Australia 3000

    1. +61 ( 3 ) 9600 - 3346
    2. melbourne@isec.com.tw
    3. unknown90