願景與價值

使命

ICHM會是澳洲最好的飯店學院,也是全球前五所最優秀的學院之一。

願景

我們將錄取最好的學生,為他們提供產業所需的技能、知識和態度。

價值

  • 專業(知識淵博、擁有正確的態度、領域精通)
  • 文化意識(能夠理解和激勵澳洲本地學生和國際學生、客人、同事)
  • 誠信(誠實、道德、勤奮、公平、原則)
  • 致力於學生的成長和發展
  • 高品質(課程內容、關懷學生、行政、學術程序、學生就業準備

 

卓越的畢業生素質

ICHM致力於培養畢業生在飯店餐旅業所需的專業能力、專業表現、實踐技能和學科專業知識。以下為ICHM理事會、學術委員會以及瑞士飯店協會理事會所認可的畢業生素質(GQ)。

GQ1  深入了解所有飯店餐旅業相關的系統、基本原則和概念、溝通技巧和專業技能。

GQ2  欣賞飯店餐飲業的社會、文化和環境背景,其運作和發展對於產業及持續性的廣泛社區問題有著重要的意義。

GQ3  具備與他人合作、進行意見和想法交流的能力,並透過團隊合作、領導能力、交際溝通、協商和解決衝突,達到最好的績效。

GQ4  具備研究、評估和運用廣泛的資訊來源和想法的能力,有效識別、制定和解決問題,進而產生想法、主動展現、判斷、創新和創業思維。

GQ5  在飯店餐飲業運用溝通技巧、讀寫和計算能力、資訊技術,達到有效和適當的溝通能力。

GQ6  能夠在人際關係、社會和產業環境中,抱持對職業道德的認知和敏感性。

GQ7  致力於自我終身學習與智力發展。

GQ8  秉持“瑞士特性”的觀念包括準時性、正式性、嚴謹性、專業性、卓越性、準確性、尊重客人、語言能力和全球心態的概念。

 

  • 台北

    台北市大安區忠孝西路四段 206號5樓

    1. (02) 7746 - 3535
    2. taipei@isec.com.tw
    3. reginachien
  • 台中

    台中市西區台灣大道2段 545號5樓之1

    1. ( 04 ) 2326 - 6056
    2. taichung@isec.com.tw
    3. joyce070990
  • 高雄

    高雄市新興區中山一路263號11樓之3室

    1. ( 07 ) 285 - 5066
    2. kaohsiung@isec.com.tw
    3. mich_yc73
  • 墨爾本

    Suite 3.13 / 365 Little Collins Street, Melbourne VIC Australia 3000

    1. +61 ( 3 ) 9600 - 3346
    2. melbourne@isec.com.tw
    3. unknown90