在校學期

ICHM對學術的要求很高,每年要求學生在學期間至少需就讀8門學科,接著銜接6個月的的企業實習。ICHM的6個月在校學習基本上等同於一般標準大學一年的課程,同時將會得到一個愉快的學習經驗,學生需學習時間分配與管理以達到良好的學習成績。以下提供更多關於ICHM的課程資訊、教授課和輔導課的介紹、評分方式及校園管理。

 

為了確保您未來的成功,在ICHM的學習時間較長,一年級的學生將被要求在平日晚上或周末到餐廳累積實務經驗。大部份的科目授課長度為一學期,部分科目為半學期。這樣的課程編排讓ICHM能更靈活的安排學生實習。ICHM鼓勵學生有效的管理自己的時間與良好的學習習慣,以便有閒暇時間放鬆、運動、與家人和朋友相聚同樂。

ICHM的課程不斷的更新跟審查,以確保持續維持業界期待值的標準請參閱更多內容和課程描述

許多科目會有考試,但並無固定形式。評分方式可以含括實際考試、小組報告、論文、個人作品集、簡報、日誌、書面報告、案例研究。每個科目在一學期中有三種不同的評分方式,評分的時間是根據學生的進度而訂。

班級的規模在四年的課程中會有所不同,其中小班制的教學包含實務操作、服務、電腦等課程(約15-20名學生)。大部分的課程主要的授課模式為教授課和輔導課的方式。

學生於在學期間應充分參與討論、表達個人意見或與同學辯答討論。學生若無法理解特定的主題,或無法跟上進度都應尋求學校老師、協調員、學習支援輔導員或學生服務經理的協助。

從制服、課程表到畢業典禮的安排,ICHM的行政人員會隨時提供學生協助。校長Dr. Ian Whyte和副校長Dr. George Brown領導管理團隊和教職員在課程上的所有問題。

 

 

  • 台北

    台北市大安區忠孝西路四段 206號5樓

    1. (02) 7746 - 3535
    2. taipei@isec.com.tw
    3. reginachien
  • 台中

    台中市西區台灣大道2段 545號5樓之1

    1. ( 04 ) 2326 - 6056
    2. taichung@isec.com.tw
    3. joyce070990
  • 高雄

    高雄市新興區中山一路263號11樓之3室

    1. ( 07 ) 285 - 5066
    2. kaohsiung@isec.com.tw
    3. mich_yc73
  • 墨爾本

    Suite 3.13 / 365 Little Collins Street, Melbourne VIC Australia 3000

    1. +61 ( 3 ) 9600 - 3346
    2. melbourne@isec.com.tw
    3. unknown90