如何申請ICHM

ICHM每年有兩個入學時間,一月下旬和七月中旬。國際學生透過ICHM台灣官方代理中心 - 艾爾斯留遊學遞交申請。當ICHM收到完整的申請,您將會在兩週內收到結果通知。申請學前認證(RPL)或學分抵免的學生將需要等待更長的時間。

已認證成績單或輔助的證明文件必須以英文方式呈現,可經由核發原始文件的學校或機構進行認證,亦或是公證單位、經ICHM核准的其他獨立單位。

步驟1:入學申請

完成ICHM的申請表並遞交申請文件。

請確保您已提交所有被要求附上的必要文件(如成績單)以便進行評估。經由認證的成績單或輔助的證明文件必須以英文方式呈現。可經由核發原始文件的學校或機構進行認證,亦或是公證單位、經ICHM核准的其他獨立單位。

步驟2:入學通知信

ICHM將會在兩週內通知您申請的結果。有些申請可能會被要求提供額外的資訊,因此審核時間將會更長。申請學前認證(RPL)或學分抵免的學生將需要等待更長的時間。

若申請成功,ICHM會將入學通知信發送給您與ICHM台灣官方代理中心 - 艾爾斯留遊學,並會與您一起確認入學通知上的內容,如就讀課程、應支付費用以及開課日期等。

申請人必須簽名並繳回入學同意書,支付澳幣$1,600的新生註冊費以完成入學手續。此程序需於ICHM發出入學通知信後的21天內完成。(備註:住宿保證金需在開課日兩個月內支付)。

步驟3:入學註冊確認信

收到新生註冊費用的款項後,ICHM將會正式通知您已被接受入學。電子註冊確認信(COE)將發送給您或您所指定的ICHM台灣官方代理中心 - 艾爾斯留遊學,您將需要此註冊確認信來申請學生簽證。

步驟4:支付學期費用

隨入學通知信附上的學費繳費單將會標示您需支付的費用與付款到期日。若您在開課前60天內收到入學通知信,則需立即支付全額費用。

步驟5:學生簽證申請

即將在ICHM就讀的國際學生皆需申請學生簽證。

ICHM是一間受澳洲簡化學生簽證(SVP)認可的教育機構。在簡化學生簽證的安排下,不論學生國籍為何,申請人都會被評估為低移民風險者。

ICHM將評估每位申請者,並保留必要時要求提供額外資訊的權利,這表示您可能需要提供更多的文件或資訊,以滿足臨時入境真實性審查機制(GTE)的要求,這些資訊也可能透過ICHM外部驗證的代理機構進行審核。

在多數的情況下,審理過程僅需幾週;但如果被要求提供額外的資訊和證明時,可能會需要更長的時間。

步驟6:新生資料袋

在課程開始前約六週,您將會收到一個資料袋,內容概括您所需要攜帶的物品及解答常見的問題。若有接機的需求,新生應提前告知ICHM,以及何時抵達校園,請確保ICHM招生處有您正確的個人電子信箱。

最後步驟:打包行李,即將展開一段令您永生難忘的經驗!

大多數的學生剛抵達時都不認識其他學生,我們建議您放鬆心情、不要著急,展現你友善、開朗的一面。ICHM有舉辦盛大的迎新活動,此活動是特別為了新生所設計的,將讓您感到備受款待,並且能盡快的熟悉新環境。

 

學費付款方式

國際學生的學費可透過銀行國際電匯、信用卡或銀行支票來支付。

 

申請方式

請聯繫ICHM台灣官方正式代理申請。

 

 

  • 台北

    台北市大安區忠孝西路四段 206號5樓

    1. (02) 7746 - 3535
    2. taipei@isec.com.tw
    3. isec-tpe
  • 台中

    台中市西區台灣大道2段 545號5樓之1

    1. ( 04 ) 2326 - 6056
    2. taichung@isec.com.tw
    3. isec-tch
  • 高雄

    高雄市新興區中山一路263號11樓之3室

    1. ( 07 ) 285 - 5066
    2. kaohsiung@isec.com.tw
    3. isec-khh
  • 墨爾本

    Suite 3.13 / 365 Little Collins Street, Melbourne VIC Australia 3000

    1. +61 ( 3 ) 9600 - 3346
    2. melbourne@isec.com.tw
    3. isec-mel